Aviso de Privacidad

Asociación Pro Cultura A.C., mejor conocido como CutOut Fest, con domicilio en calle 16 de Septiembre Oriente
No.62, colonia Centro, ciudad Santiago de Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76000, en la entidad de
Querétaro, país México, y portal de internet privacidad@cutoutfest.com, es el responsable del uso y protección de sus
datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
● Mercadotecnia o publicitaria
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Registros
● Estadísticas
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento
usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Escribiendo a la dirección de correo electrónico privacidad@cutoutfest.com
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
● Nombre
● Lugar de nacimiento
● Nacionalidad
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Edad
● Fotografía
● Puesto o cargo que desempeña
● Domicilio de trabajo
● Correo electrónico institucional
● Referencias laborales
● Capacitación laboral
● Trayectoria educativa
● Títulos
● Certificados
● Reconocimientos
● Entradas al país
● Salidas del país
● Tiempo de permanencia en el país
● Pasatiempos
● Aficiones
● Acompañantes al Estado
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
Llamando al teléfono (+52) 442 245 19 70 de la ciudad De Santiago de Querétaro, Qro. o enviando un correo
electrónico a la dirección privacidad@cutoutfest.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
A través del número de teléfono (+52) 442 245 19 70, a ciudad De Santiago de Querétaro, Qro. o enviando un correo
electrónico a la dirección privacidad@cutoutfest.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Asociación Pro Cultura, A.C.
b) Domicilio: calle 16 de Septiembre Oriente No.62, colonia Centro, ciudad Santiago de Querétaro, municipio o
delegación Querétaro, c.p. 76000, en la entidad de Querétaro, país México
c) Correo electrónico: privacidad@cutoutfest.com
d) Número telefónico: (+52) 442 245 19 70
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
A través del teléfono (+52) 442 245 19 70. O enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@cutoutfest.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
A través del teléfono (+52) 442 245 19 70. O enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@cutoutfest.com
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
A través del teléfono (+52) 442 245 19 70. O enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@cutoutfest.com
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra
parte:
Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de
las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:
Para almacenar información cifrada y evitar que los datos almacenados en ellas sean vulnerables a ataques
maliciosos de terceros
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
Llamando al teléfono (+52) 442 245 19 70 o enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@cutoutfest.com
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: A través de llamada electrónica y/o correo electrónico a la dirección de email que el titular autorice.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
A través de llamada electrónica y/o correo electrónico a la dirección de email que el titular autorice